Образование

Стандарты

ФГОС Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

ФГОС 43.01.02 Парикмахер

ФГОС Повар-кондитер

ФГОС СПО 08.01.08 МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

Профессиональное обучение

Учебный план по рабочей профессии 13450 Маляр

Учебный план по рабочей профессии 16437 Парикмахер

Учебный план по рабочей профессии 19203 Тракторист

ОПОП по профессии 19203 Тракторист

ОПОП по профессии 16437 Парикмахер

ОПОП по профессии 13450 Маляр

ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

         Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее ППКРС), реализуемая ГБСУВПОУ «Специальное профессиональное училище открытого типа» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную училищем с учетом требований рынка труда на основе Федерального государственного образовательного стандарта по соответствующей профессии среднего профессионального образования (ФГОС СПО).

         ППКРС регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника по данной профессии и включает в себя: учебный план,  рабочие программы учебных дисциплин (модулей) и другие материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся, а также программы учебной и производственной практики, календарный учебный график и методические материалы, обеспечивающие реализацию соответствующей образовательной технологии.

Язык , на котором  осуществляется образование           Русский

Форма обучения                                                                         Очная

Нормативный срок обучения                                                 3 года 10 месяцев

ФГОС

ОПОП 43.01.09 Повар кондитер

Учебный план профессии 43.01.09 Повар-кондитер 

Аннотации к рабочим программам

Программа ГИА повар кондитер 2022

Государственная итоговая аттестация по профессии 43.01.09 Повар-кондитер

ОПОП по профессии 43.01.09 Повар-кондитер

Учебный план по профессии 43.01.09